Molotof
Para fazer um molotof como o nosso (perfeito)
Basta colocar na batedeira
500 ml de Claras
400 gr de Açúcar
Para fazer um molotof como o nosso (perfeito)
Basta colocar na batedeira
500 ml de Claras
400 gr de Açúcar
10 gr de caramelo liquido
Bater na velocidade máxima só as claras
Quando começar a levantar espuma adicionar o açúcar sem deixar de bater
Colocar um fio de caramelo liquido
Importante: não deixe bater demais deve ficar como um creme de natas e nunca em castelo
Untar a forma com manteiga e colocar o creme até cima
Cozer durante 20 minutos a 200 Cº e desligar o forno sem retirar o molotof durante 5 minutos
Deixe arrefecer antes de virar
Bater na velocidade máxima só as claras
Quando começar a levantar espuma adicionar o açúcar sem deixar de bater
Colocar um fio de caramelo liquido
Importante: não deixe bater demais deve ficar como um creme de natas e nunca em castelo
Untar a forma com manteiga e colocar o creme até cima
Cozer durante 20 minutos a 200 Cº e desligar o forno sem retirar o molotof durante 5 minutos
Deixe arrefecer antes de virar
Sem comentários:
Enviar um comentário