terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bolo & Pudim

Bolo metade pudim metade bolo...
Bom aspecto e simples de fazer

Primeiro colocar a receita do pudim e depois a do bolo


O bolo é colocado delicadamente

Aqui com ajuda do medidor coloca-se o aparelho do pudim numa forma caramelizada

As claras em castelo para envolver as gemas com açucar e farinha

Trabalho de equipa

A fazer a pesagem e medição

Pudim: 1 Lata de Leite condençado, 250 ml de leite UHT, 125 gr Açucar, 5 Ovos

Bolo: 175 gr de Açucar , 6 Gemas, 150 gr Farinha t 55, 10 gr Fermento pó, 6 claras em castelo

Procedimento:

Misturar todos os ingredientes do pudim. - Bater as gemas com o açúcar e adicionar a farinha com fermento e envolver as claras em castelo. Caramelizar uma forma de buraco , colocar o aparelho do pudim e por cima o batido do bolo, Por a cozer em banho maria a 180 Cº 35 minutos


Sem comentários: