sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Pasteis de Nata de Chocolate


Lindas
Eles até se babam todos a olhar



Ingredientes: ( 145 natas )
2 Ltrs de Leite
1 ltr de água
2 paus de canela
raspa de 1 limão
1,3 Kg de Açúcar
250 gr Farinha t55
50 gr de Cacau em pó

36 Gemas.

Com um medidor encher as natas com o aparelho (creme)

Mexer as gemas

Com a ajuda de alguem meter o creme quente nas gemas , sem parar de mexer para não cozer as gemas com o calor do creme

Operação arriscada a aluna até escaldou um dedo... ( nada grave)
A turma a "abrir" o folhado das natas
O Folhado deve passar acima da forma
Aqui os três ingredientes secos ( farinha cacau e açucar) misturados

Entretanto num tacho ferve o Leite a água com a canela e o limão

Quando o leite levanta fervura, sem parar de mexer colocamos os secos, que engresam o creme

1 comentário:

Unknown disse...

So é pena que que haja pessoas que nada mais tenham que fazer senão copiar o sucesso dos outros, so digo uma so vez favor de retirar o mais depressa possivel todas estas informaçoes dos pasteis de nata de chocolate.Comunico desde desde ja que ja informei as entidades competentes para este assunto.Muito obrigado