Os Pasteleiros de Milheiros de Poiares

Blogue da Turma CEF Pastelaria de Milheiros de Poiares

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Eclairs


Recheiar primeiro e mergulhar no chocolate


Já cobertos om chocolate
Rechear os eclairs com creme
Publicada por Alpina Pastelaria à(s) 04:15
Etiquetas: eclairs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Arquivo do blogue

  • ►  2011 (7)
    • ►  julho (1)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ▼  2010 (35)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (6)
    • ▼  outubro (19)
      • Pasteis de Nata de Chocolate
      • Halloween
      • Kimdims
      • Work-shop de Pão com meninos
      • Eclairs
      • Bolachas Amanteigadas com Amêndoa
      • Sempre a pasteleirar :)
      • Elaboração de produtos de padaria e pastelaria au...
      • Aula de Pastelaria Decorativa
      • Bolo Rei
      • Dia da Alimentação
      • Bolo de Ananas e Amendoa
      • Bolo de Arroz Caseiro
      • Brownie
      • Sequilhos de Chocolate ( Bolachinhas )
      • Croissant Francês ( folhado Dinamarquês)
      • Bolo & Pudim
      • Bolo de Chocolate com recheio de coco e Leite cond...
      • Bolachas Salgadas de queijo e oregãos
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2009 (13)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (5)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2008 (11)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (3)

CEF PASTELARIA

CEF PASTELARIA
Peça em Chocolate

Turma Padeiro e Pasteleiro

A minha foto
Alpina Pastelaria
Grupo de Pastelarias de Santa Maria da Feira e Oliveira de Azeméis
Ver o meu perfil completo
Tema Espetacular, Lda.. Com tecnologia do Blogger.